2011-07-25

Гардероб: Ульяна Ким

Преподаватель японского языка в СПбГУ, ассистент генерального продюсера AURORA FASHION WEEK, блоггер


У Ульяны есть очень стильный и живой блог www.theveryuk.com,  а о том, как проходил бекстейдж наших съёмок можно почитать тут




Мне очень нравятся спокойные тона, минималистические, если угодно. Бежевые, рыжеватые и «овсяные» оттенки входят в их число. К тому же,  Monki – мой бренд-фаворит среди масс-маркета. А ботильоны Topshop а-ля Isabel Marant – одни из моих любимцев на каждый день. Купить их сразу после появления в магазинах я не успела, зато приобрела их на скидках по весьма привлекательной цене.
Топ Monki
Шорты River Island
Ботильоны Topshop



Не сочтите за глупость, но я считаю, что коллекция Burberry Prorsum FW 10/11 просто потрясающая по своей красоте, и я счастливая обладательница дубленки из этой коллекции.  Конечно, она немного непрактичная для нашей порой суровой зимы, но при легком минусе она меня очень даже согревала. Что касается обуви, то с опозданием ставшая у нас безумно популярной Lita от Jeffrey Campbell есть и у меня. Часто мне задают вопрос: удобные ли они. С уверенностью могу заявить, что они очень удобные, и каблук почти не чувствуется из-за платформы. Так что в них можно смело опаздывать на работу и гулять всю ночь напролет с друзьями.

Дубленка Burberry Prorsum
Топ H&M
Шорты noname
Ботильоны Jeffrey Campbell



Джинсовая рубашка – одна из последних любимых вещей. Я ее уже заносила до дыр, мне кажется, но ничего не могу с собой поделать.

Рубашка noname
Юбка Topshop
Босоножки Topshop



Две мои любимые масс-маркет марки – Topshop и Monki. Собственного говоря, все, что на мне надето – Monki и Topshop. Джинсы я покупала в Швеции, и это первые джинсы в моей жизни, у которых размер XS мне был мал.

Джинсы Monki

Рубашка Monki

Ботильоны Topshop



Мне нравятся необычные вещи, но, так скажем, в меру. К примеру, свитер как свитер, но у него разноцветные рукава, и рукава эти очень широкие в своем основании. Это небольшие его изюминки, без которых он был бы неинтересен.
Свитер some Korean brand
Гольфы Topshop
Босоножки Jeffrey Campbell


Резиновые сапоги незаменимы в Питере. Благо ливней и грязи у нас хоть отбавляй, поэтому залеживаться такая обувь никогда не будет.  Они спасали меня весной, и уверена, спасут и осенью.
Топ H&M
Шорты noname
Гольфы Calzedonia
Сапоги Hunter



Еще я люблю все рваное и потрепанное!) Так, я не могла не купить «рваненькую» кофту в каком-то шведском аутлете. Надеваю я ее нечасто, но от этого она нравится мне даже больше.  
Кофта random swedish outlet   
Кожаные штаны Zara  
Босоножки Jeffrey Campbell



Кожаную юбку я купила за 200 рублей на секонд-хэнде, ушила по размеру, ношу и, думаю, буду носить еще долго. Такая незамысловатая история.

Юбка секонд-хэнд

Свитер Monki

Ботильоны Topshop


Цветочный принт - это очень по-девичьи и очень мило! Весенне-летний плащ - большое исключение в моем "рваном", порой грубоватом гардеробе. Желтые туфли я очень хотела и купила давно, но признаться, я еще ни разу их не надевала. Спросите – почему, но у меня нет ответа на этот вопрос.


Золотой браслет в виде змеи мне подарила мама. Вообще, я бы сама себе такой никогда не купила. И все мои «нарядные» аксессуары получены в подарок. Но такие вещички всегда нужны и всегда пригодятся: надеть с красивым платьем, например.
Браслет с камушками Swarovski мне подарил мой молодой человек на день рождения. Надеваю его только «по праздникам». Остальные золотые и позолоченные штучки мне подарила мама. Она, наверное, хочет, чтобы я была женственной и нарядной!)
Кожаные браслеты с заклепками. Ношу их часто вместе с сумкой Alexander Wang: вроде как играю в рок

Этот кулон в виде листика очень мне дорог. Его мне подарил мой молодой человек. Так что этот золотой листочек ассоциируется у меня со многими светлыми воспоминаниями.



Ботильоны Jeffrey Campbell





Босоножки Jeffrey Campbell


Ботильоны Topshop


 Туфли Vivienne Westwood for melissa


Знакомая девочка, которая занимается хэнд-мейдом, сделала мне такие прекрасные кеды. Что рисовать – я выбирала сама. Хасок я очень люблю, и мы с моим молодым человеком очень хотим двух собачек и неплохо бы дом к ним впридачу. Что касается надписи, то она родилась в голове как-то сама собой. Я даже не смотрела фильм «Три истории», где Рената Литвинова говорит эти слова, но отчего-то эта фраза плотно засела у меня в голове, и я решила написать ее на кедах.





Клатч с заклепками. Я с ним уже очень давно, несколько лет, и думаю, что буду носить его, пока не отвалятся все заклепки, это точно lol.
Клатч от Аси Мальберштейн. Я считаю, что все вещи должны быть такими, как этот клатч: красивыми в своей простоте.
Сумка Alexander Wang. Не знаю, что и сказать о ней. Отличная, любимая, универсальная и полностью в моем вкусе.
Клатчи-конверты. Опять же, очень простые и ни к чему не обязывающие, но за счет яркого цвета могут скрасить любой образ. Мне кажется, выигрышнее всего они смотрятся с любой джинсой.


Сумка Proenza Schouler.
Самая любимая и универсальная сумка в мире: красивая, строгая, продуманная, вместительная, удобная. Я ее очень часто ношу, а иногда даже слишком злоупотребляю ее вместительностью.


Вязаный рюкзак с кроличьим мехом. Нашла его случайно и не могла не купить. Катаюсь с ним на велике – туда, кстати, много чего помещается. И он очень нравится детям в парке – все над ним смеются.


Любовь к очкам появилась с у меня относительно недавно. Раньше мне как-то было некомфортно в них, а может, я просто не находила те, которые мне действительно нравились. Однако несмотря на мою юную любовь к очкам, я стараюсь не злоупотреблять их «использованием»: ношу очки только на солнце и никогда не надеваю в помещении.
Это мои любимые очки, которые позволяют мне еще больше наслаждаться летом, потому как их наличие на носу означает лишь солнце над головой, что не может не радовать. Про одни из них расскажу подробнее.  Большие темно-коричневые очки куплены в Китае на блошином рынке у торговца, который сам изготавливал стекла, вытачивая их из какого-то камня. Так что у меня есть каменные очки, а у Вас?    
Очки Ray Ban x2     
Очки Monki          
Очки блошиный рынок


Фото: Alexandra Shat

6 комментариев:

  1. Анонимный25 июля 2011 г., 17:11

    какая красавица!

    ОтветитьУдалить
  2. дубленка burberry не выглядит таковой

    a ps1 выглядит как zara
    http://www.proenzaschouler.com/shop/#/shop-online/ps1/large/

    не в обиду, но это точно?

    ОтветитьУдалить
  3. на мой, взгляд, очень стильная и красивая девушка.

    ОтветитьУдалить
  4. В Москве JEFFREY CAMPBELL можно купить пока только в магазине CABLOOK.RU (каблук.ру), в том числе, на их сайте www.cablook.ru
    Как раз недавно там появилась абсолютно новая коллекция, некоторые модели которой только начинают появляться в Европе.

    ОтветитьУдалить