2011-06-21

Гардероб: Владимир Чуев

Владимир Чуев,
Куратор Пространства Звёздочка
www.zvedochkaspace.ru


У каждого хорошего мальчика должен быть некий комплект одежды, в котором не стыдно на районе сходить за булкой. Из всех спортивно-уличных гигантов предпочитаю Nike, потому что сквозь года они смогли пронести свой фирменный стиль.
Бейсболка H&M
Куртка Nike
Футболка Obey
Джинсы Chronicles of Never
Кеды Converse 



Это мои любимые джинсы, да и вообще мне нравится, что делает эта австралийская конторка. Ну и ботинки напоминают о моей любимой. Это был гонорар от Эке Пипла, который она мне подарила. 
Очки Cheap Monday
Косуха Tuesday Night Band Practice
Рубашка Fred Perry
Джинсы Chronicles of Never
Ботинки Diesel 




Смотрю и думаю, что это, наверное, промежуточное звено между пропилуком и церковно-приходской школой. Но летом так вполне комфортно прогуляться и отобедать на какой-нибудь тихой уютной террасе. 
Рубашка Cheap Monday
Ремень H&M
Брюки H&M
Кеды Converse



Очень люблю эту футболку и эти джинсы, хоть и нечасто выгуливаю. Даму с футболки я называю почтительно Валентина Владимировна в честь Терешковой, конечно же. А джинсы - это переизданные ливайсы 47 года, классические и опять же правильные, а не это непонятное, что сейчас висит в магазинах. 
Футболка Mishka
Ремень H&M
Джинсы Levi's
Кеды Converse 



Парка была прозвана паркой парок, ибо найти лучше пока не удалось. Помогает прятаться от дождя, что в нашем климате бывает крайне полезно.
Хайкеры были заказаны в штатах ввиду критической ситуации на городских улицах этой зимой. В них не так страшно было перешагивать через огромные сугробы и весенние лужи. 
Парка Acne
Джинсы Chronicles of Never
Хайкеры Abington 




Рубашка приехала из Бельгии и не подойдя своему первому владельцу в размерах отошла мне по сдельной цене. 
Очки взял у Майами
Рубашка Henrik Vibskov
Шорты H&M
Сандалии Rokin 



Ни на чем не хочу заострять внимание, кроме того, что все это не покупалось в оффлайн магазине. До сих пор добрым словом поминаю Zing, альтернативы которому пока так и не появилось. И, вообще, грустно, что в 7ми миллионном городе нет магазинов, куда хочется приходить покупать одежду, да и просто приходить.  
Шапка подарок Артема Гаврилюка
Футболка Great Criss
Шорты Mishka
Сандалии Rokin 



Поздней осенью была жуткая метель и я буквально налетел на Гаврилюка в районе Владимирской Площади. Но Артем не растерялся и подарил мне шапку, цвет которой еще всю зиму мусолила Афиша. 
Шапка подарок Артема Гаврилюка Значок Пространства Звёздочка


Сумку прямо со своей дипломной инсталляции подарил мне Рома Дроздов. Несмотря на кажущуюся шизоидность, вещь очень качественная и удобная. Обязательно возьму ее, когда осенью на кабана пойду.
Рубашка Henrik Vibskov
Шорты H&M
Сумка - подарок Ромы Дроздова 


Фото: Alexandra Shat

2 комментария:

  1. Анонимный21 июня 2011 г., 15:13

    Вова, очень хороший гардероб у тебя, все как надо - просто и классно

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июня 2011 г., 21:29

    и мой любимый №4 присутствует)

    ОтветитьУдалить