2011-06-14

Гардероб: Саша Майами

Саша Майами.
Координатор в Пространстве Звездочка.
Графический дизайнер.




Рубашка собственного дизайна.

Юбка H&M.

Ботинки Clarks. Очень люблю замшевые ботинки, хоть при нашей погоде в них можно ходить только около 4-5 месяцев в году, я все равно, упорно их покупаю каждый раз, когда езжу в Хельсинки. Особенно люблю ботинки ярких цветов.


Платье Monki.

Кружевной жилет мне подарили в Eke People.

Сапоги Paolo Conte - всегда проходила мимо этого магазина, но когда мне позвонила подруга и сказала, что купила там отличные ботильоны, я все же решила зайти - и не зря, как оказалось!



Джинсы House of Holland я купила еще в магазине Zing, они сшиты из специальной термо-ткани, которая становится ярче при нагревании. Из-за такой космической расцветки их часто не поносишь, но мне все равно они нравятся.
Очки Gina Tricot.


Очень люблю магазин Monki в Хельсинки, еще ни разу оттуда не уходила с пустыми руками, а еще там классный дизайн и отличная музыка играет. Сапоги я носила всю зиму, ничего удобнее , практичнее и красивее этой обуви я еще не видела. Уже решила, что когда окончательно убью эти, поеду и куплю точно такие же новые.
Свитер Monki, юбка WEEK DAY, обувь Dr. Martens. 


Очень люблю эту рубашку, у нее прекрасный крой и она сделана из льна, который прекрасно дышит и не впитывает никаких запахов - для меня комфорт вещи прямо пропорционален моей уверенности в себе, когда я ее ношу. Ботильоны я увидела в Хельсинки в моем любимом магазине WEEK DAY и сразу с них влюбилась, потратила на них последние деньги и еще ни разу не одела, но не жалею - пусть ждут своего часа.
Рубашка WEEK DAY, ботильоны WEEK DAY, платок H&M.


Майка H&M, юбка собственного дизайна, кеды Converse. Раньше эта юбка была винтажным платьем, в котором я пришла на последний звонок в школу, но после этого я ни разу его не одевала. Заметив это, я решила отрезать верх и подшить низ - результат меня крайне обрадовал.


Подвески на браслет мне подарила подруга - треугольник для меня очень важный символ триединства всего на земле, перо я ассоциирую с силой и духовностью, которой раньше наделяли птиц. Нормальную цепочку к браслету я пока не нашла, поэтому приходиться носить эту. Так как она через некоторое время затирается, раз в месяц ее приходится менять.



 Я ужасно люблю очки - покупаю каждый сезон новые, это всего лишь часть моей коллекции, но иногда, когда я не ношу очки больше года, я раздаю их знакомым. Еще часть просто теряется. 
Левый вертикальный ряд - очки из военторга, очки Gina Tricot, очки из Pimp My Eyes.
Правый вертикальный ряд - очки с уделки, очки Gina Tricot, очки Monki.


Кольца я покупаю обычно только на asos.com, они там классные и не очень дорогие.
Прозрачное кольцо из JNBY.
Оба других кольца ASOS.



 Фото: Alexandra Shat

4 комментария:

  1. а по-моему она фантастичная )

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июня 2011 г., 22:51

    красота-то какая!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 июня 2011 г., 16:03

    ребята спасибо вам мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить