2011-05-03

Гардероб: Денис Мережковский


Денис Мережковский – эстет и мизантроп, активно налаживающий связи AURORA FASHION WEEK с “большим” глянцем и большими звездами. Поздним вечером в перерыве между думами о падении аристократии и дисфункциональных людях Денис открыл для нас свой шкаф и… расхохотался.  



Пиджак Fashioncollaboration с широкими лацканами, запахом и асимметричным кроем был куплен мгновенно, хотя размер наличествовал вовсе не мой, и перешит. Не смотря на некоторую «официальность» очень естественная вещь. Шикарная брошь by Che – вещь настроенческая. И как приятно, что мое настроение всегда подходит для нее!


Любимые джинсы Matthew Williamson с клепанным поясом и винтажный пиджак с огромными плечами. Для дождливых летних дней с лазурным зонтиком Karim Rashid.


Здесь полностью воспроизведен мой Happy_new_year_look. Бабочка Lanvin for H&M, покорившая правильным цветом клубничного сиропа, и пиджак из подиумной коллекции TOPMAN Design с атласными лацканами, ставший для моего шкафа классикой вне времени.


Эти готичные браслеты-краги шились специально на мои худые руки дизайнером Леонидом Титовым для отъезда в Париж на Неделю моды. В Париж в тот раз я не поехал по вине визовой службы, а краги остались. Рубашка с фактурным кроем JNBY, подвеска – by Che.


Рубашка-халат JNBY: снова уместное соединение локанизма цвета и избыточности длины. Плюсом этой вещи являются еще и встроенные карманы, готовые скрыть в себе и телефон, и ключи, и сигареты. Первый выход в этой рубашке состоялся в московской «Клаве» и сразу укрепил в мысли «вещь работает!».


Кофта Damir Brant была куплена в ЛYYK design market под давлением распродажи. Ношу редко, чаще – со строгим жилетом Homini Emerito, прибивающим ее некоторую бесформенность.


 Кардиган New Look выменял у Люды Никишиной на кофту Bearded Baby. К тому моменты мне ужасно надоела кофта, Люде – кардиган, а на вечеринку в чем-то надо было идти. В итоге разошлись без обид, подарив вещам буквально вторую жизнь.


Чтобы выгодно купить куртку из лакированной кожи китайской марки CROQUIS мне пришлось вступить в приступный сговор с продацом магазина. Детали расскрывать не буду, но однозначно – не жалею!


 Рубашка Comme des Garcons – четко демонстрирует все, что я ценю в одежде, а именно, соединение локаничности формы и яркости цвета/деталей. Бесспорно, любимая вещь в гардеробе.



Со всевозможными цацками длительные отношения у меня строятся редко – я быстрее их теряю. На пальцах: кольцо с ивовой щепкой – куплено у какого-то рижкого дизайнера на Old Fashion Weekend; с черным гематитом – кольцо Andrey Yarden, купленное у Андрея за обедом; кольцо с мордой белой хаски корейской марки Chapel было выменяно мной у друга на штаны See Go. Позолоченный кулон Chloe, подвеска в виде пера by Che и все остальное – подарки дорогих и любимых.


Ботинки Fessura покорили меня обаятельным цветом и трогательной формой. Эта невероятно удобная пара обуви может внести ясность в любой не до конца продуманный образ. Like it!


Несмотря на весьма облегченный верх, эти сандалии Mihara Yasuhiro я бы надел и на прием к Николя Саркози: очень основательная подошва и плотные завязки рождают ощущение полноценных оксфордов на ноге.


Прошлым летом эти сандалии Zara спасли меня, когда посреди Невского     
у меня на ноге буквально расплавились мокасины. Вынужденная покупка обернулась полным совпадением вкусов и вечной любовью.


 Результатом моей ленивой подготовки к летнему сезону стали розовые сандалии Together With Bernhard Willhelm. Этот бельгийский дизайнер запомнился мне еще на первой AURORA FASHION WEEK, тем приятнее будет спасаться от жары в его творении.


  Сумка CROQUIS по-началу была куплена потому, что виды на нее имела моя ближайшая бест френдесса, на зло мне купившая обожаемый мною шарф. Такой запутанный мотив оказался очень верным, а с сумкой быстро были выстроены самые теплые отношения.


 Пока у тебя нет миллионов, и ты не можешь скрываться за тонированными стеклами своего бронированного авто или частного джета, очки – прекрасный способ отгородиться от ширнармасс, – как бы это не звучало. Здесь мои новые GUCCI, снимаю их только на ночь.    


Фото: Анна Половкова

10 комментариев:

  1. Анонимный3 мая 2011 г., 11:01

    замечательные вещи, особенно обувь и цацки=))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 мая 2011 г., 12:59

    Сандалии все очень красивые. И большое браслеты с заклепками - очень!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 мая 2011 г., 19:38

    совершенство! снимайте чаще мужские гардеробы, мне интересно

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный3 мая 2011 г., 21:13

    в перерыве между думами о падении аристократии и дисфункциональных людях эстет и мизантроп Денис открыл для меня слова локанизм и далее по тексту.
    расхохоталась

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный3 мая 2011 г., 23:35

    Мережковский - красота, что тут скажешь! Люблю тебя и твою сумку! Веро

    ОтветитьУдалить
  6. Мужские гардеробы будем снимать чаще, обещаем!)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный12 мая 2011 г., 22:59

    Гардероб отличный. Эдакое сочетание простоты и одновременно шика!Мережковский, так держать) Натали.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный23 мая 2011 г., 2:16

    Мережко, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный22 июля 2011 г., 22:54

    ахуенно видеть опечатки в маднявом тексте

    ОтветитьУдалить
  10. милый человек,спасибо за конструктивную критику))

    ОтветитьУдалить