2011-04-11

LMA presents: MAYANA

В минувшее воскресение  модельное агентство LMA представило очередного молодого и талантливого дизайнера. Показ прошел в рамках широко разрекламированного в сети и околомодных кругах Модного Weekend Весна.

Про Weekend

Я уже давно ничего от подобных маркетов не жду, поскольку обычно 80% ассортимента такого рода мероприятий – это пошитое на коленке за баснословные деньги.  Модный Weekend Весна не стал откровением в плане цен, но, по крайней мере, представил очень хорошую подборку дизайнеров: Леня Алексеев, Сhari, Люда Никишина, Osome2some и т.д.

Теперь интересно, станет ли проект регулярным, либо это разовая акция…..


Зина

Про показ

«Главное, чтоб нравилось моей маме…» поется в одной известной песни. LMA выбирает дизайнеров по этому же принципу. Иногда, правда, возникает вопрос, что в этом может нравиться, но порой им действительно удается показывать очень талантливых ребят. Наверное, самыми сильными в этом проекте, из тех, что я видела,  для меня остаются Маша Белик и Маша Янковская, Гордович, не смотря на энергетику и постановку, – в аутсайдерах.

Теперь к дуэту двух Маш я добавляю MAYANA, даже несмотря на мохнатые «цитаты» из MMM. Когда у дизайнера чувствуется единый стиль, прощаешь небольшие погрешности. Милитари-минимализм без погон и фуражек.

А теперь поставьте свой компьютер боком, потому что я, «блондос», неправильно держала фотоаппарат.



video
Саша Карпова, modny.spb
Антон Данилов, be-in
Мария Винокурова, AFW

4 комментария:

  1. "Когда у дизайнера чувствуется единый стиль, прощаешь небольшие погрешности." ---> Разве можно простить отсутствие вкуса??

    ОтветитьУдалить
  2. Очень сложно вести диалог, не зная имени...

    Я не считаю, что этот дизайнер продемонстрировал отсутствие вкуса, если Вы так считаете, то аргументируйте, пожалуйста)

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! а Вы бы не могли видео с показа вложить в ютуб или контакт,чтобы бы можно было сохранить.

    ОтветитьУдалить
  4. Видео доступно тут: http://www.youtube.com/watch?v=UHWwGhniFvo

    ОтветитьУдалить