2011-04-19

Face to table: Наташа Мелентьева

Наташа Мелентьева - вчера мы показали прекрасный гардероб дизайнера Cat's production. Сегодня хотим рассказать о не менее чарующем рабочем месте:


 Мой рабочий стол хорош тем, что он высокий и огромный, а это означает, что за ним можно в основном лишь стоять, что крайне полезно. Потом на нём можно и скроить платье в пол, и разложить много книг и журналов. 






Некоторые, в количестве нескольких человек, ещё пытаются на нём оттрапезничать , что страшно меня раздражает).



Обыкновенно на нём имеется куча тканей, которые я стригу, верчу, рассекаю по ним мелом и затем режу вот этими красивыми ножницами. Параллельно отведывая приятные мелочи от гостей, клиенток. Как-то вот эти непонятно где найденные эскимо из глазури и шоколада размером, примерно, полтора сантиметра. 


Приятная музыка из маленького белого ноутбука - неотъемлимая часть рабочего дня. На полках, которые я красила сама (люблю красить), хранится бесчисленное количество тесьмы, которую я никогда не использую, пуговиц, ниток и прочих приятных мелочей. 



Манекен просто так красуется, уж больно он хорош, на доске вывешиваются чертежи новых коллекций с кусочками тканей и пометками, машинка - для проделывания петель в основном.


Обработка фото: Aleksandra Shat

1 комментарий:

  1. отличный пост!
    я сама фант огромных столов)

    ОтветитьУдалить