2011-02-16

Крепкий Орешек

Анна Ерешко (Орех) – модельное агентство LMA, заместитель руководителя LMA Production.


Куплено прошлой весной на Уделке за 30 руб.. Прекрасно носилось летом 2010 в невыносимую жару.


Платье российской марки - подарок от важных в моей жизни людей. Я его еще ни разу не надевала: не было подходящего случая. Но периодически примеряю его и не теряю надежды выйти в нем «в свет».


Самая смешная история вещи, каким образом она стала моею! Платье было найдено… рядом с мусорным ведром в одном торговом центре. В том пакете также было постельное белье и «костюм сушиста». Я его и взяла. До сих пор для меня загадка: что пакет там делал?


Платье досталось от бабушки. Еще с детства, когда я часами зависала у нее в гардеробной и выходила в обуви 40-ого размера и с накрашенными губами, я заприметила это платье. Когда я подросла, оно все равно было мне великовато. Пришлось ушить. Надевала единственный раз – на первый сезон AFW. Цвета поднимают настроение. 


Есть у меня конфьюз-история, связанная с этим платьем. На предновогодней вечеринке, когда я его надела впервые, в таком же был мой антипод  - брюнетка. Как раз накануне этого случая я где-то прочитала, что в таких ситуациях лучше делать вид, что все круто, быть дружелюбным и фотографироваться с «близнецом». Что я и сделала.


Обожаю! Целая полка! Чалма – платок из Парижа. Коричнево-зеленый с узорами – забрала у подруги, когда та его безжалостно хотела выкинуть. Красный – из Монако. Missoni – для летних путешествий!


Не секрет, что я имею страсть к головным украшениям. Черный бант – ношу с черным бархатным платьем, розовый цветок – все лето напролет, белый – пока «не выгуливала».


Всем носить каблы! Нога становится рельефнее и стройнее. У меня большая коллекция летней обуви. Многие ни разу не надеты. Все эти босоножки куплены в конце лета, так что практически новые ждут грядущего сезона! Лето приди! 
 

Правая рука: мизинец и безымянный – бижутерия из Финляндии. Когда я надеваю кольцо с зеленым камнем – быть крутой вечерине! Золотые с рубинами – от бабушки. Рубин-талисман моего знака зодиака, он для натур отважных, агрессивных, твердых и сильных. Левая рука – указательный – подарен мне в Турции много лет назад очень дорогим мне человеком, средний – в данный момент самое любимое! Недавно на дне рождения подруги пролила на него горячий воск, и теперь это кольцо напоминает тот вечер. Безымянный – классическое титаново - стальное кольцо нейтрально и подходит почти ко всему. Ношу его только на безымянном пальце правой руки, отчего мне часто задают вопрос: «Замужем ли я?» Отвечаю исходя из ситуации. Кольцо с камнем на том же пальце из серебра с Иордании. У меня традиция – привозить кольца с разных стран. И кольца на мизинце – не исключение. Они одни из самых любимых и привезены из Амстердама в конце прошлого года.


Фигурный конек – подарок клиентки со времен, когда я работала в сфере туризма. Крестик из стекла MURANO - единственная вещь, привезенная из Венеции неделю назад.


Подарок от мамы бывшего парня. 


Очки с темными стеклами – от мамы. Они ей шли больше, чем мне. Ношу их не часто, т.к. стекла для меня слишком темные: это может быть опасно для жизни! Черные с золотой полоской – можно сказать, любимые, т.к. большие! Были куплены к пальто и в один день с ним. Или наоборот. Вообще в солнечную погоду я не могу обходиться без очков, поэтому у меня их большая коллекция. 



Черный клатч с рисунком, напоминающим английский флаг: из Финляндии. Ношу в основном обратной стороной к «зрителю» - однотонно-черной, так он подходит к бОльшему количеству нарядов. С индийской тематикой – подарок лучшей подруги и непременный атрибут пребывания в этой стране. Индия – моя любовь: известный факт. Электро-зеленый – вырвала в Palma-De-Mallorca из рук испанки, когда увидела его цену – 15 euro. Сначала сомневалась, нужен ли он мне, но узнав, что на него метят мои подруги, поняла: «Конечно, покупать, хотя бы потому, чтобы он не достался им!» Размер А4 позволяет использовать его как папку для бумаг или чехол для ноутбука. 


Коллаж – то, что мне нравится и то, к чему я стремлюсь. Однозначно работает. Взять, открытку от LMA, любезно преподнесенную мне агентством в прошлом сезоне: тогда я была приглашена на один проект, теперь – на все остальные. Туалетные принадлежности – обожаю запах Loccitane Amande –  у меня и гель для душа, и масло для тела. Нравится The Bodyshop кокосовое масло для тела, привезенное из Бельгийского Duty Free, А вообще у меня достаточно долго расходуются средства, поэтому я не люблю, когда мне их дарят. Только под заказ! Японские витаминные капли для глаз и зубной порошок Tobacco (не только для курильщиков) – из посылки от родителей. Духи Jo Malone. Название любимого аромата оставлю в секрете. Очень хочу Dark Amber & Ginger Lily – лимитированный выпуск.


Этот Новый год я праздновала с родителями. На их вопрос, что мне подарить, я ответила: «Книгу стихов! Любую». Мама долго думала над тем, какой она должна быть, а придя в магазин, сразу подошла к полке с этой книгой: «Стихи о любви», в которой собрано множество авторов XIX-XXвв.  Так что по маминым словам, я не вредная (ну наконец-то!). Книга некий намек на то, что пора бы влюбиться…

Photo: Aleksandra Shat 

7 комментариев:

  1. На моем др воск на кольцо пролила то?)
    Юля.

    ОтветитьУдалить
  2. чудесно :)
    особенно порадовал сборник стихов о любви!

    ОтветитьУдалить
  3. работники LMA красавцы

    ОтветитьУдалить
  4. ну Орех!! я люблю тебя все больше и больше!

    ОтветитьУдалить